A receita das almôndegas você pode fazer com qualquer uma da sua preferência. Usei sopa de cebola, aveia e mostarda. Mas pode ser feito só com temperos, só com a sopa de cebola...
Vamos a receita:
Ingredientes
500g de carne moída
1/2 pacote de sopa de cebola
2 colheres de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de mostarda
Queijo muçarela
Molho de tomate
Água (a mesma quantidade do molho - 1 para 1)
Modo de preparo:
Misturar a carne com a sopa de cebola, a aveia e a mostarda.
Fritar em um pouco de óleo. Elas vão acabar de cozinhar no molho. Em um pirex, colocar 1/3 do molho diluído com 1/3 da água. Colocar as almôndegas.
Por cima delas, pedacinhos do queijo e cobrir com o restante do molho diluído com a água.
Levar ao forno até o molho engrossar e estar gratinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário