terça-feira, 18 de setembro de 2012

Almôndegas a Parmegiana

"Mãe, faz aquelas bolinhas de carne???". E lá fui eu comprar carne moída pra fazer as almôndegas. Mas resolvi fazer com um molhinho, para acompanhar o arroz. Foi aprovado!



A receita das almôndegas você pode fazer com qualquer uma da sua preferência. Usei sopa de cebola, aveia e mostarda. Mas pode ser feito só com temperos, só com a sopa de cebola...

Vamos a receita:
Ingredientes
500g de carne moída
1/2 pacote de sopa de cebola
2 colheres de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de mostarda
Queijo muçarela
Molho de tomate
Água (a mesma quantidade do molho - 1 para 1)

Modo de preparo:
Misturar a carne com a sopa de cebola, a aveia e a mostarda.


 Modelar as bolinhas com as mãos.



Fritar em um pouco de óleo. Elas vão acabar de cozinhar no molho. Em um pirex, colocar 1/3 do molho diluído com 1/3 da água. Colocar as almôndegas.



Por cima delas, pedacinhos do queijo e cobrir com o restante do molho diluído com a água.


Levar ao forno até o molho engrossar e estar gratinado.


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