Tudo bem, não ficou 7 minutos, ficou mais, pois aqui em casa não gostamos de carne crua, então conforme ia partindo e a carne começava a parecer muito rosada, voltava a assadeira para o forno e esperava mais. Fica a gosto de quem vai comer, claro. Mas ficou muito saborosa e fez sucesso aqui. Não deu tempo de fazer um beirute :( Jantamos com saladinha mesmo. A próxima vez, com certeza farei para fazer um delicioso beirute com tudo dentro!!!
Vamos a receita
Ingredientes
1 peça de lagarto
Azeite
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo
Colocar a assadeira na boca do fogão e esquentar o azeite.
Colocar a carne e ir selando os lados, isto é, deixando dourar para que a carne não perca sua "umidade".
Depois, cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno 200º pré-aquecido.
Se quiser menos cru, deixar mais tempo no forno.
Fatiar. Se tiver faca elétrica, melhor ainda, pois a carne fica mais fininha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário