terça-feira, 27 de novembro de 2012

Pastel de forno

Pastel é uma das várias delícias fritas que a gente adora aqui em casa. Mas quase nunca faço fritura em casa, além de sujar bem a casa, não é saudável, então deixo esse "mimo" para os dias que comemos fora de casa.

Então a solução é achar versões de forno para essas delícias. Batata frita, batata smiles, nuggets, pastel... tudo isso pode ir ao forno e ficar muito gostoso.

Para o pastel, eu compro a massa de pastel fresca para forno. Fica uma delícia e você pode variar os recheios, fazendo até doce também.



No mercado existem 2 tipos: massa para pastel de forno e massa folhada para pastel de forno. Para salgados prefiro a normal e a folhada eu gosto de fazer recheada com pedaços de chocolate. Hum ;)

Ingredientes:
Massa para pastel de forno
Carne moída temperada
Azeitona
Ovo cozido
Queijo Mussarela
Gema para pincelar
Queijo ralado
Orégano

Modo de preparo:
Coloque a massa e recheie.


Passar um pouco de água nas bordas para que o pastel feche bem. Amassar com um garfo as pontas.


Pincelar gema em cada pastel.


Polvilhar com queijo ralado e orégano.


Levar ao forno para assar. Tirar quando estiver dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário