quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Cachorro quente com Rapi 10

Aqui em cada cachorro quente faz sucesso. Alguns anos atrás fui numa nutricionista que sugeriu trocar a salsicha normal pela de peru. Sei que não é a mesma coisa que trocar bacon por cenoura, mas compensa.

E essa receita é mais light, porque não usa o tradicional pão de hot dog, que é bem calórico. Vi no Panelaterapia e achei super bacana.



Ingredientes:
Rapi 10
Salsicha
Queijo
Mostarda
Ketchup

Modo de preparo:
Cozinhar a salsicha na água por 5 minutos. Sobre um Rapi 10 passar uma cama de ketchup.


Depois cobrir com o queijo e por cima passar a mostarda.


Colocar a salsicha na ponta do disco e enrolar. Prender com palitos. Cortar ao meio.


Colocar em assadeira untada e levar ao forno, pré-aquecido em 250º por 10-15 minutos. Até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário