segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Tempero caseiro

Estava conversando com umas amigas sobre tempero e comentei que usava esse, feito em casa, e como elas ficaram interessadas, resolvi colocar a receita aqui.



É ótimo para trocar pelos tabletes e caldos comprados prontos, que contém muito sódio, conservantes e outras coisas que nem sabemos direito. Um detalhe importante, não precisa ficar na geladeira!!!! A receita dá uns 3-4 potes e guardo todos no armário, aqui duram uns 3 meses, mas eles duram mais que isso.

Uso no arroz, feijão, frango, carne... enfim, em tudo.

Ingredientes:
500g de cebola
500g de sal
300g de alho
100ml de óleo

Modo de preparo:
Descascar o alho. Descascar e partir as cebolas. No copo do liquidificador, colocar o óleo, a cebola, o alho e o sal e bater bem. Vai ficar uma pasta, sem nenhum pedaço. Colocar em potes.


2 comentários:

  1. Tem certeza que não precisa ir na geladeira? rs.

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    1. Não precisa ficar na geladeira, pode confiar. Sempre fico com uns 3 potes grandes, tudo no armário de mantimentos.

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