Essa receita de hoje é bem prática e provavelmente você já fez na sua casa ou comeu de lanche na casa de alguém O bom dela é que é uma torta bem versátil. Dá pra usar vários recheios diferentes. A massa é básica, por isso dá pra colocar como recheio salsicha, frango, atum, queijos... o que sua imaginação mandar.
Vamos a minha receita
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo (menos 1 dedo)
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal ou meio tablete de tempero pronto
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
300g de queijo muçarela ou prato picado
300g de presunto picado
2 tomates picados
Orégano
Colocar no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo e o fermento. Uma dica, sempre colocar primeiros os líquidos, senão fica muito pesado para o liquidificador bater.
Bater bem. Acrescentar o fermento e 2 colheres de sopa de queijo. Misturar.
Em um pirex untado, colocar metade da massa. Espalhar o recheio e jogar o resto da massa. Cobrir com o restante do queijo ralado.
Levar ao forno até que a massa esteja assada. Vai depender da altura da torta. Se fizer muito alta, mais tempo, se fizer baixinha, menos tempo. Eu faço meia receita e uso um pirex médio, assim fica bem baixinho.
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