Vamos a receita
Ingredientes da massa
100g de margarina em temperatura ambiente
150ml de creme de leite
2 ovos ligeiramente batidos
Farinha de trigo
Modo de fazer:
Misturar a margarina com o creme de leite e os ovos. Acrescentar farinha aos poucos e ir mexendo até a massa soltar das mãos. Fazer uma bola e deixar a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
Ingredientes do recheio
1 peito de frango desfiado temperado
Ervilhas
Milho (não tinha em casa, mas faz falta)
1 caixinha de creme de leite
Catupiry
Refogar o frango desfiado e acrescentar a ervilha, o milho e o creme de leite. Se ficar muito ralo o recheio, pode engrossar com 1 colher de sopa de amido de milho diluida em meio copo de leite. Esperar esfriar.
Abrir 2/3 da massa e colocar numa forma de aro removível. Pode também colocar num pirex. A massa tem que ficar no fundo e nas bordas.
Acrescentar o recheio frio.
Depois cobrir com catupiry.
Abrir o restante da massa e cobrir a torta.
Pincelar um ovo.
Levar ao forno para assar.
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