terça-feira, 14 de agosto de 2012

Molho calabresa

Esse foi o outro prato que fiz no dia dos pais. Gosto de fazer 2 opções de massas e molhos, assim a pessoa pode escolher o que mais lhe agrada. Ah, um queijo parmesão ralado na hora cai muito bem.


Vamos a receita
Ingredientes
Linguiça calabresa defumada (usei 1 linguiça grande)
Azeite
Alho triturado (usei 1 colher de sopa)
Molho de tomate (usei 1 vidro daquele Salsaretti básico 500g)
Massa bavette (usei Barilla)

Modo de preparo
Tirar a casca da linguiça e cortar em rodelas bem finas.


Esquentar o azeite em uma panela e fritar um pouco o alho.


Colocar as linguiças e deixar fritar bem.


Adicionar o molho de tomate e deixar cozinhando em fogo baixo por pelo menos 5 minutos.


Mexer para não queimar o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário