quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Cupcake de banana

Esse é um bolinho mais light, pras minhas amigas que comentaram que o blog está lotado de calorias :)


O bom dele é que dá pra usar o açúcar mascavo ao invés do normal, colocar castanha, nozes, qualquer que você ache que combine.

Vamos a receita

Ingredientes
4 bananas nanicas
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar (usei 1/2 xícara de açúcar refinado e 1/2 xícara de açúcar mascavo)
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
150g de castanha do para picada
200g de uva passa preta
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo
Amassar as bananas.


Em uma tigela, colocar as bananas amassadas, o óleo, açúcar, ovos e a farinha de trigo. Misturar bem.


Acrescentar as castanhas, as passas e o fermento em pó e misturar novamente. Ah, sem esquecer da pose para a foto.


Colocar em forminhas de papel para cupcake. Polvilhar com o açúcar e a canela.


Levar ao forno para assar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário