segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Rigatoni Recheado

Ontem foi dia dos pais, apesar do meu pai não estar por aqui esses dias para poder comemorar com ele, tinha meu sogro que merecia ser comemorado. E o final de semana foi assim, feijoada no sábado e massa no domingo. Passei bem, não é mesmo???

Hoje vou colocar a receita do rigatoni recheado e amanhã coloco da outra massa.



Ingredientes
Rigatoni ( usei apenas metade do pacote)
Frango desfiado (usei 1/3 do peito cozido desfiado)
Milho (usei 1/2 lata)
Ervilha (usei 1/2 lata)
Catupiry
Molho branco
Gorgonzola

Modo de preparo
Cozinhar a massa al dente. Essa massa que comprei vinha na embalagem escrito quantos minutos al dente e não deixei nem um segundo a mais, pois se a massar cozinhar demais, ela abre e não dá para rechear. Depois do tempo, escorri a massa e enchi a panela com água fria e deixei enquanto preparava o recheio.



Para o recheio, misturei o frango com o milho, ervilha e fui colocando o catupiry aos poucos, de modo que ficasse uma mistura grossa, pois se tivesse muito catupiry, quando fosse ao forno, poderia escorrer.

Rechear cada rigatoni com a mistura.


Colocar num pirex já com um pouco de molho no fundo para não grudar.



O molho eu fiz assim, coloquei bastante catupiry na panela e acrescentei leite, misturei até dissolver bem. Coloquei alguns pedaços de gorgonzola. Como estava um pouco ralo, engrossei com amido de milho, mas não muito, porque ainda ia ao forno.

Cobrir com o molho. Polvilhar com parmesão ralado.



Levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário