O problema é que a Bruna é meio cricri pra comer (não sei a quem ela puxou!!!!), mas pra ela creme de milho batido no liquidificador NÃO é creme de milho. Então eu quis fazer meio a meio pra ver se ela come fora de casa o milho batidinho.
Vamos a receita:
1 lata de milho escorrido
1 1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de café de alho ou cebola (usei alho triturado pronto)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de tempero pronto ( esta receita aqui Tempero Caseiro ) ou 1 tablete de tempero de bacon, ou de galinha
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Colocar metade do milho e o leite no liquidificador e bater bem. Reservar.
Em uma panela, derreter a margarina e dourar um pouco o alho. Acrescentar a farinha de trigo e deixar dourar.
Aos poucos acrescentar o leite batido com o milho e mexer bem até dissolver a farinha. Colocar o tempero e mexer sempre até o creme engrossar.
Acrescentar o milho e depois o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário