Sinceramente, achei o biscoito em si muito sem graça. Então recomendo colocar um saborzinho nele. No caso colocamos goiabada. Fez TODA a diferença. As meninas levaram de lanche pra escola o biscoito puro e assim como foram, voltaram.. mentira, voltaram com uma mordida a menos e só! Não tem gosto de nada.
Vamos a receita:
200g de manteiga (usei margarina)
300g de farinha de trigo
1/2 barra de goiabada cortada em pedacinhos
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes e mexer com as mãos até a massa estar toda incorporada. Aqui é a parte preferida da minha ajudante!
Fazer bolinhas com a massa, achatar o meio e colocar UM pedaço de goiabada.
Resista a tentação de encher o biscoito de goiabada, pois ela vai esparramar e você vai perder o biscoito, já que fica feio. Eis a prova.
Voltando a receita... colocar em assadeira, sem untar e levar ao forno pré-aquecido em 180º por 10 minutos. Na foto abaixo dá para ver os meus biscoitos, alguns com mais goiabada, e os biscoitos da minha filha, que ela resolveu fazer com granulados diferentes.
Depois de pronto, polvilhar um pouquinho de açúcar sobre os biscoitos e esperar esfriar!!!! A goiabada fica MUITO quente e pode queimar.
Como vc consegue medir tudo bem certinho???
ResponderExcluir:P
Com a balança digital é fácil, Grazi...
ResponderExcluir