sexta-feira, 29 de junho de 2012

Hambúrguer caseiro

Receita de hambúrguer caseiro é simples, mas você precisa achar uma que mais lhe agrade. Eu costumo fazer uma que leva sopa de cebola como tempero, essa postarei outro dia. A de hoje eu fiz diferente.



Resolvi fazer essa receita porque a Bruna não queria saber de comer hambúrguer, pensei que se ela se envolvesse na hora de fazer, talvez se animasse em comer. E deu certo.

Ela amou mexer a carne com as mãos.

Vamos a receita:
500g de carne moída de qualidade (usei patinho)
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de barbecue
1 colher de sobremesa de alho triturado 
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes com as mãos. Fazer os hambúrgueres. Colocar em uma assadeira untada com um pouquinho de óleo. Levar ao forno. Se quiser congelar, coloque os hambúrgueres na assadeira sem untar e leve ao congelador até que endureça, depois coloque-os em um pote ou saco plástico, cada um separado do outro por um plástico (corto o saquinho em círculos um pouco maior do que o tamanho dos hambúrgueres) para que não grudem um no outro.



Aqui eu fiz hambúrgueres menores e comprei os mini pães com gergelim. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário