segunda-feira, 2 de julho de 2012

Sobremesa prática - Folhado de chocolate

Sabe quando chega uma visita em casa, e você não tem nada preparado??? Você pede uma pizza, mas e a sobremesa??? 



Tendo sempre alguns ingredientes em casa, você estará pronta para estes imprevistos.
Ingredientes:
Massa folhada
Chocolate em barra (usei ao leite) 
1 ovo batido



Modo de fazer:
Tirar a massa folhada do freezer e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos. Após esse tempo, cortar quadrados da massa, em tamanhos iguais.
Em metade dos quadrados, colocar pedaços do chocolate, e passar um pouquinho do ovo nas bordas do quadrado. Com as outras metades da massa, cobrir e apertar os lados, para não vazar o chocolate. 



Colocar em assadeira untada. Pincelar com o ovo e levar ao forno pré-aquecido 180º até dourar, aproximadamente 25 minutos.



Servir com sorvete e raspinhas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário