Esqueci de tirar a foto logo depois que preenchi os potinhos, mas tem essa foto deles na mesa. Dá para ter uma ideia.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1/2 pacote de gelatina sabor morango
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes numa panela e mexer bem para dissolver a gelatina.
Levar ao fogo baixo e mexer sempre até o doce começar a soltar da panela, que é o ponto de enrolar.
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
Deixar esfriar e colocar nos potinhos. Se quiser, pode polvilhar um pouquinho de açúcar por cima.
Oi Dri!
ResponderExcluirEstava procurando uma receita legal de bicho de pé e adorei a sua! Só gostaria de tirar uma dúvida, na receita vai uma caixinha de creme de leite (com ou sem soro)?
Obrigada!
Juliana
Oi, Juliana
ExcluirA caixinha de creme de leite não tem soro, então é pra colocar ela todinha. Você pode ir colocando aos poucos, para não ficar muito líquido o doce. Geralmente eu uso 1 caixinha pra cada lata, mas tem algumas marcas que o creme de leite é tão liquido que com metade já dá a consistência ideal. Espero ter ajudado ;)