Vamos a receita:
Ingredientes:
6 discos de Rapi 10
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
12 fatias de queijo (usei queijo prato)
200g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
3/4 pote de requeijão (com catupiry ficaria mais gostoso)
1/2 lata de milho verde
Modo de fazer:
Misturar o molho de tomate com o creme de leite. Passar um pouco do molho num pirex. Misturar o frango com o requeijão e o milho e reservar.
Em cada disco de Rapi 10, colocar 2 fatias de queijo, acertar para não ficar queijo sobrando nas bordas. Colocar o recheio de frango, enrolar e colocar no pirex.
Após feito todos os canelones, jogar todo o molho por cima. Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º e deixar até borbulhar e gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário