quarta-feira, 4 de julho de 2012

Canelone com Rapi 10

Férias de inverno com sol e calor, tem mais que aproveitar, né? Passamos o dia fora e no final da tarde marcamos um jantar com meu sogro... tinha que preparar algo rápido e gostoso (e com ingredientes que já tinha em casa). Procurei uma receita e resolvi tentar. E ficou bom. Nem parecia que o canelone era feito com o Rapi 10, parecia massa mesmo. Vale a pena tentar.



Vamos a receita:
Ingredientes:
6 discos de Rapi 10
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
12 fatias de queijo (usei queijo prato)
200g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
3/4 pote de requeijão (com catupiry ficaria mais gostoso)
1/2 lata de milho verde

Modo de fazer:

Misturar o molho de tomate com o creme de leite. Passar um pouco do molho num pirex. Misturar o frango com o requeijão e o milho e reservar.


Em cada disco de Rapi 10, colocar 2 fatias de queijo, acertar para não ficar queijo sobrando nas bordas. Colocar o recheio de frango, enrolar e colocar no pirex. 


Após feito todos os canelones, jogar todo o molho por cima. Polvilhar com queijo ralado.


Levar ao forno pré-aquecido a 180º e deixar até borbulhar e gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário