quarta-feira, 25 de julho de 2012

Brigadeiro de paçoca de colher

Adoro fazer as festinhas de aniversário das meninas. Curto todos os preparativos junto com minha mãe e as meninas, passo dias pesquisando detalhes. Essa receita descobri no ano passado e tem feito sucesso. A receita original não leva creme de leite, eu acho que os docinhos de colher precisam de creme de leite para deixar o doce menos enjoativo. Esse docinho fiz pro almoço de aniversário da Flavia, foi só pra família, mas nem por isso podemos deixar de lado o capricho. Elas que colaram os adesivos no potinho.


Vamos a receita:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
7 paçocas de rolha
1 colher de sobremesa de margarina
1 caixa de creme de leite
3 paçocas de rolha para decorar

Modo de preparo
Esmigalhar as paçocas. Fiz com um garfo.



Colocar em um pirex alto o leite condensado, a paçoca e a margarina e misturar bem.



Colocar no microondas por 6-7 minutos. Mexer sempre que o doce começar a subir, evitando que transborde. O doce tem que ficar no mesmo ponto de brigadeiro para enrolar.



Acrescentar o creme de leite e misturar bem. Deixar esfriar.



Colocar o doce nos potinhos e pouco tempo antes de servir, colocar um punhado de paçoca esmigalhada por cima para decorar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário